Ингредиенты:
300 г муки, 20 г свежих дрожжей, щепотка соли, 50 мл растительного масла, 50 мл теплой воды или молока.
Начинка: 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 головка репчатого лука, 1 долька чеснока, растительное масло, 250 г мясного фарша, 2 ст. ложки томатной пасты, 0,5 кг помидоров, 1 болгарский красный перец, 1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку, 100 г сыра.
Способ приготовления: Дрожжи распустить в теплой воде или молоке, всыпать просеянную муку и соль, перемешать, затем влить растительное масло и перемешать до соединения ингредиентов. Обмять тесто и оставить его немного подняться, чтобы дрожжи начали работать.
Овощи все помыть и подготовить, если требуется почистить. Морковь и сладкий перец порезать кубиками. Сельдерей, помидоры и чеснок натереть на терке, лук измельчить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить морковь с перцем, луком, затем добавить чеснок и помидоры, перемешать, выложить мясной фарш и сельдерей, обжарить все вместе, чтобы фарш стал рассыпаться, добавить томатную пасту, перемешать. Фасоль откинуть на друшлаг и промыть под проточной водой, затем выложить в обжарку, посолить и поперчить. Тесто раскатать в тонкий пласт, переложить на рпотивень, сформировать бортики, накрыть полотенцем и оставить подняться еще раз. Затем выложить на тесто остывшую начинку, посыпать тертым сыром. Поместить в разогретую духовку и запекать около 30-40 минут.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Венгерская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1204 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 19/05/2009 |
Оценить:
|