Ингредиенты:
2 малосольные сельди, 4 помидора, 2 красных сладких перца, 2 головки репчатого лука, 1 твердое сочное яблоко (лучше кислое), 1 кочан зеленого салата, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка винного или яблочного уксуса, соль, перец.
Способ приготовления: Сельдь почистить, вымыть, разделить на филе, удалить все косточки и порезать небольшими кусочками. Перцы очистить от плодоножки и семен, порезать тонкой соломкой.Помидоры и яблоки нарезать кубиками. Лук порезать соломкой, сложить в дуршлаг и обдать кипятком. Листья салата мелко порвать. Уложить подготовленные продукты в салатник. Уксус растереть с растительным маслом солью и перцем. Полить салат заправкой, перемешать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1780 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 02/06/2009 |
Оценить:
|