Ингредиенты:
3 литра молока деревенского, 1 кг творога, 4-5 яиц, 1 ст. ложка с горкой соли.
Способ приготовления: Молоко довести до кипения. Творог растереть с яйцами, добавить соль и перемешать. Выложить творог в кипящее молоко, довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Сверху установить гнет и оставить на 3 часа. Готово!
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 470 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 11/06/2009 |
Оценить:
|