Ингредиенты:
3 литра мясного бульона, 1 головка репчатого лука, 1 молодая морковь с ботвой, 1 пучок ботвы свеклы или мангольда, пучок щавеля, 2-3 клубня молодого картофеля, соль, перец, яйца, сметана, зелень.
Способ приготовления: В кипящий бульон положить морковь, порезанную соломкой и репчатый лук, нарезанный кубиками. Ботву моркови и свеклы (или мангольд) и щавель порезать и добавить в суп. варить около 30 минут. Картофель почистить и порезать кубиками, добавить в суп, посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. разлить суп по тарелкам, в каждую тарелку полложить половинку вареного яйца, ложвку сметаны и посыпать зеленью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1937 |
Рейтинг: 9 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 9 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 15/06/2009 |
Оценить:
|