Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Суп летний


Ингредиенты:

3 литра мясного бульона, 1 головка репчатого лука, 1 молодая морковь с ботвой, 1 пучок ботвы свеклы или мангольда, пучок щавеля, 2-3 клубня молодого картофеля, соль, перец, яйца, сметана, зелень.

Способ приготовления:

В кипящий бульон положить морковь, порезанную соломкой и репчатый лук, нарезанный кубиками. Ботву моркови и свеклы (или мангольд) и щавель порезать и добавить в суп. варить около 30 минут. Картофель почистить и порезать кубиками, добавить в суп, посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. разлить суп по тарелкам, в каждую тарелку полложить половинку вареного яйца, ложвку сметаны и посыпать зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Окрошка на пиве
Следующий рецепт:

Весенний борщ с рыбой



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1937
Рейтинг: 9
Голосов: 1
Средний бал: 9
Комментариев: 0
Добавлен: 15/06/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Борщ Дмитровский
 Суп "Паутинка"
 Уха рыбацкая
 Экономный борщ
 Грибная солянка быстрая
 Суп в горшочках
 Овощной суп
 Праздничная грибная солянка
 Суп куриный с омлетом
 Суп из кабачков
 Шотладский перловый суп
 Борщ простой

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.