Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Суп Молочный гаспачо


Ингредиенты:

3 болгарский сладких перца разных цветов (красный, желтый, зеленый), 1 пучок зеленого лука, 2 дольки чеснока, 1 литр натрульного питьевого йогурта (без фруктовых добавок) или кефира, 0,5 стакана молока, 2 ст. лоджки растительного масла (лучше оливкового), полбанки оливок без косточек, соль, черный перец.

Способ приготовления:

Перец очистить от плодоножек и семян, нарезать соломкой. Зеленый лук мелко порезать. Чеснок очистить и пропустить черещ пресс. Оливки мелко порезать. Йогурт перемешать с молоком. Уложить подготовленный ингредиенты, подлить растительное масло, посолить и поперчить по вкусу. Разлить по тарелкам и подавать.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Сырный суп
Следующий рецепт:

Суп-пюре из кролика



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 805
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 18/06/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Суп-пюре с креветками
 Австрийский суп из говядины
 Тыквенный суп-пюре
 Суп харчо
 Тыквенный суп-пюре с чечевицей
 Сырный суп с тостами с пастой из кедровых орешков
 Крем-суп из брокколи с луком-пореем
 Суп-пюре из цветной капусты
 Селедочно-сырный суп
 Суп-пюре из авокадо
 Суп Харчо
 Гаспачо

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.