Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Рыба запеченая под соусом


Ингредиенты:

1 кг филе рыбы, 150 г сметаны или майонеза, 2 яйца, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 1 бульоный кубик, зелень, травы к рыбе, соль, перец, растительное масло для смазывания.

Способ приготовления:

Рыбу нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, немного посолить и поперчить. Для соуса яйца взбить со сметаной или майонезом, раскрошить бульоный кубик, добавить измельченную зелень и еще раз хорошенько взбить. Рыбу выложить в смазанную форму. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке, смешать со взбитым соусом и залить сверху рыбу. Убрать форму в холодильник и оставить на 2 часа. Посыпать рыбу сверху луком и морковью, утопить луково-морковную шубу в соус. Поставить форму в разогретую духовку и запечь до готовности в течение 30-40 минут.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Рыба под яблочной шубой
Следующий рецепт:

Хрустящие рыбные палочки



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1871
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 20/06/2009

Оценить:


Разместил: Артем

Другие рецепты из этого раздела:


 Филе судака фаршированное
 Рыбные котлеты
 Карп с овощами
 Галки рыбные
 Рыбные бифштексы На ура!
 Салат с консервами
 Запеченая красная рыба
 Рыбные палочки классические
 Маринованные креветки гриль
 Котлеты из кальмаров
 Килька в томате
 Семга по-норвежски

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.