Ингредиенты:
1 кг филе рыбы, 150 г сметаны или майонеза, 2 яйца, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 1 бульоный кубик, зелень, травы к рыбе, соль, перец, растительное масло для смазывания.
Способ приготовления: Рыбу нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, немного посолить и поперчить. Для соуса яйца взбить со сметаной или майонезом, раскрошить бульоный кубик, добавить измельченную зелень и еще раз хорошенько взбить. Рыбу выложить в смазанную форму. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке, смешать со взбитым соусом и залить сверху рыбу. Убрать форму в холодильник и оставить на 2 часа. Посыпать рыбу сверху луком и морковью, утопить луково-морковную шубу в соус. Поставить форму в разогретую духовку и запечь до готовности в течение 30-40 минут.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1871 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 20/06/2009 |
Оценить:
|