Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Форшмак-мусс из индейки


Ингредиенты:

600 г филе индейки, 1 свежая сельдь, 1-2 головки репчатого лука, 2 яйца, 1 стакан жирных сливок, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 50 г сливочного масла, соль, перец, специи, зелень, растительное масло.

Способ приготовления:

Филе индейки порезать кубиками и обжарить до готовности с добавлением растительного масла, сотудить. Сельдь разделать на филе. Перекрутить филе сельди и индейку, посолить. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с фаршем и взбить. Отдельно взбить яичные белки и слвики, аккуратно по очереди вмешать в фарш. Форму для запекания смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями. Выложить фарш в форму. Сверху сбрузнуть растительным маслом. Поставить в разогретую духовку и запечь при 200 градусах до золотисто-коричневой корочки. Подать, посыпав зеленью.

Заметки:

В форшмак можно добавить яблоко, перекрутив его на мясорубке. Это придаст некоторую пикантность.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Маринованая салака в чесночном соусе
Следующий рецепт:

Заливная рыба



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 767
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 22/06/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Куриные рулетики быстрые
 Закуска бурлацкая
 Закуска с селедкой
 Куриный паштет
 Селедка пряного посола
 Грибные бутерброды
 Крабовый трубочки с авокадо
 Креветки с ананасом «По-испански».
 Крабовые рулетики с печенью трески
 Яйца фаршированные
 Заливная ветчина с сыром
 Крабовые трубочки с фетой

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.