Ингредиенты:
600 г филе индейки, 1 свежая сельдь, 1-2 головки репчатого лука, 2 яйца, 1 стакан жирных сливок, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 50 г сливочного масла, соль, перец, специи, зелень, растительное масло.
Способ приготовления: Филе индейки порезать кубиками и обжарить до готовности с добавлением растительного масла, сотудить. Сельдь разделать на филе. Перекрутить филе сельди и индейку, посолить. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с фаршем и взбить. Отдельно взбить яичные белки и слвики, аккуратно по очереди вмешать в фарш. Форму для запекания смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями. Выложить фарш в форму. Сверху сбрузнуть растительным маслом. Поставить в разогретую духовку и запечь при 200 градусах до золотисто-коричневой корочки. Подать, посыпав зеленью.
Заметки: В форшмак можно добавить яблоко, перекрутив его на мясорубке. Это придаст некоторую пикантность.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 767 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 22/06/2009 |
Оценить:
|