Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Пирог капустный


Ингредиенты:

1 кг капусты, 1 стакан молока, 3/4 стакана манки, 3 яйца, поперчить, майонез, лук, сметана, чеснок.

Способ приготовления:

Капусту мелко порубить, залить молоком, потушить на медленном огне до готовности, посолить, помешивая, постепенно всыпать манку, остудить, вбить яйца, поперчить. На маленькой сковородке на растительном масле зажарить из этого теста 4-5 коржей, наливая тесто нетолстыми слоями, разравнивая ложкой, жарить с 2х сторон, переворачивать осторожно. Каждый слой промазать, чередуя соусы. Первый соус майонез с жареным луком. Второй соус: сметана с тертым чесноком.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Дрожжевые пирожки "Так"
Следующий рецепт:

Пирог Трубадур



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 990
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 08/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Картофельные шанежки
 Кукурузный хлеб
 Быстрое тесто для пирогов и плюшек
 Лучшее тесто для пиццы
 Пицца Скорая
 Тесто для пиццы
 Пирожки с сырной начинкой по-абхазски
 Пирог с мясом
 Простая запеканка
 Блинчатый пирог с грибами
 Сырный пирог со щавелем
 Картофельный пирог с грибами

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.