Ингредиенты:
1 кг капусты, 1 стакан молока, 3/4 стакана манки, 3 яйца, поперчить, майонез, лук, сметана, чеснок.
Способ приготовления: Капусту мелко порубить, залить молоком, потушить на медленном огне до готовности, посолить, помешивая, постепенно всыпать манку, остудить, вбить яйца, поперчить. На маленькой сковородке на растительном масле зажарить из этого теста 4-5 коржей, наливая тесто нетолстыми слоями, разравнивая ложкой, жарить с 2х сторон, переворачивать осторожно. Каждый слой промазать, чередуя соусы. Первый соус майонез с жареным луком. Второй соус: сметана с тертым чесноком.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 990 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 08/07/2008 |
Оценить:
|