Ингредиенты:
200 г копченой форели в нарезке ломтиками.
Для блинов: 4 ст. ложки муки, полстакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, щепотка соли.
Для начинки: 200 г мягкого плавленого сыра с чесноком, 2 ст. ложки измельченной зелени укропа, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1 ст. ложка тертой цедры лайма, 1 ст. ложка сока лайма, соль, перец. Листья салата.
Способ приготовления: Яйца взбить вилкой, добавить сахар и соль, смешать с мукой, тонкой струйкой влить молоко, не прекращая помешивания, размешать, чтобы не было комочков. Сливочное масло растопить и влить в тесто. Из получившегося теста испечь два блина, оставить остывать.
Сыр размять с измельченной зеленью, смешать с тертой цедрой и соком лайма, приправить перцем и, если требуется, солью. На блины ровным слоем намазать сырную массу, разложить ломтики форели. Свернуть рулетом, завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Перед подачей каждый блин разрезать попалам и уложить на листья салата.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 821 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 24/06/2009 |
Оценить:
|