Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Свекольный суп с бараниной


Ингредиенты:

300 г грудинки баранины, 300 г белокачанной капусты, 3 средние картофелины, 1 свекла, 100 г красной фасоли, 1 кислое яблоко, 2-3 дольки чеснока, 2 ст. ложки томатного пюре, 50 г свиного сала, растительное масло, лимонная кислота на кончике ножа или 1 ст. ложка лимонного сока, соль, перец, лавровый лист, сметана, зелень.

Способ приготовления:

Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. На следующее утро баранью грудинку нарезать, уложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами холодной воды и постваить на огонь, довести до кипения и варить 30-35 минут. Фасоль слить, положить в кипящую с бараньей грудинкой воды, и варить около 1 часа.Свеклу почистить, порезать точнкой соломкой. ЛДимонную кислоту развести небольшим количеством воды и залить свеклу или просто сбрызнуть лимонным сокос, оставить на 10 минут. Свеклу спассеровать на растительном масле, затем залить 1 стаканом воды и тушить до готовности. В конце тушения добавить томатную пасту. Картофель почистить и нарезать брусочками. Капусту нашинковать соломкой. Добавить в кастрюлю с супом сначала капусту и варить до полуготовности, затем картофель. За 5 минут до окончания варки выложить в суп тушеную свеклу. Яблоко почистить и натереть на терке, добавить в суп, прокипятить, посолить и поперчить по вкусу, добавить лаврушку. Сало нарезать небольшими кубиками и растолочь с чесноком (можно перекрутить на мясорубке). Заправить суп получившимся паштетом. Проварить еще пару минут и снять с огня. Подавать горячим, добавив в тарелку сметану и зелень.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Весенний борщ с рыбой
Следующий рецепт:

Окрошка грибная



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 714
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 25/06/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Суп из чечевицы
 Суп Крестьянский
 Борщ Пятиминутка
 Суп летний
 Холодный суп
 Суп с ромбиками
 Суп за 5 минут
 Грибной суп с черносливом
 Суп с клецками
 Уха с фрикадельками
 Суп Летний цвет
 Рассольник с курицей

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.