Ингредиенты:
3 головки репчатого лука, 100 г корня сельдерея, 1 пастернак, 0,5 кг брюссельской капусты (можно заморозки), 2 дольки чеснока, 1 красный перец чили, 200 г бекона, 8 ломтиков белого хлеба, растительное масло, соль, черный перец.
Способ приготовления: Морковь и корень сельдерея очистить и порезать тонкой соломкой. 1 луковицу хорошо промыть, срезать корневище, и не очищая, нарезать на четвертинки. Уложить овощи на прогретую сухую сковороду и прогреть. Вскипятить 2,5 литра воды, выложить овощи и варить 30 минут. оставшийся лук почистить и порезать. Пастернак очистиь и нарезать соломкой. бекон порезать небольшими ломтиками, чили - колечками. Подготовленные овощи спассеровать на растительном масле вместе с беконом, в конце обжарки добавить измельченный чеснок. Переложить обжарку в бульон и варить 15 минут. Кочанчики брюссельской капусты разрезать попалам, выложить в бульон и варить до готовности. Ломтики хлеба подсушить на сковороде с двух сторон. и подать вместе с супом.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 893 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 25/06/2009 |
Оценить:
|