Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Мясной суп с курагой


Ингредиенты:

300-350 г мякоти говядины на косточке, 1,5 литра воды, 2-3 картофелины, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты, 3 ст. ложки кураги, пучок петрушки, соль, черный перец, растительное масло.

Способ приготовления:

Налить в кастрюлю воду и поставить на огонь, довести до кипения. Мясо промыть и положить в кипящую воду. Варить около 1 часа. Лук спассеровать на растительном масле, в конце обжарки добавить томатную пасту. Курагу промыть, картофель почистить и порезать кубиками. Мясо вынуть из бульона, косточку удалить, мякоть нарезать на кусочки. Бульон процедить и снова поставить на огонь. Опустить в бульон картофель, кусочки мяса и курагу, проварить 10 минут, добавить обжарку, посолить и поперчить. Варить до готовности картофеля. Готовый суп посыпать измельченной зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Суп Летний цвет
Следующий рецепт:

Солянка с копченой курицей



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 759
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 27/06/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Луковый суп
 Суп Харчо грузинский
 Супчик с пампулями
 Рассольник с грибами
 Уха наваристая
 Калья из курицы
 Суп с морепродуктами
 Щи кислые
 Грибной суп с фасолью
 Праздничная грибная солянка
 Щи суточные
 Щи простые

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.