Ингредиенты:
300-350 г мякоти говядины на косточке, 1,5 литра воды, 2-3 картофелины, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты, 3 ст. ложки кураги, пучок петрушки, соль, черный перец, растительное масло.
Способ приготовления: Налить в кастрюлю воду и поставить на огонь, довести до кипения. Мясо промыть и положить в кипящую воду. Варить около 1 часа. Лук спассеровать на растительном масле, в конце обжарки добавить томатную пасту. Курагу промыть, картофель почистить и порезать кубиками. Мясо вынуть из бульона, косточку удалить, мякоть нарезать на кусочки. Бульон процедить и снова поставить на огонь. Опустить в бульон картофель, кусочки мяса и курагу, проварить 10 минут, добавить обжарку, посолить и поперчить. Варить до готовности картофеля. Готовый суп посыпать измельченной зеленью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 759 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 27/06/2009 |
Оценить:
|