Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Солянка с копченой курицей


Ингредиенты:

Половина копченой курицы, 4 сосиски, 2 сардельки или шпикачки, 200 г копченой колбасы, 2 соленых огурца, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 ст. тожки томатной пасты, растительное масло, 12 оливок без косточек, 12 маслин без косточек, 4 ст. ложки каперсов, сметана, зелень.

Способ приготовления:

Курицу порезать порционными кусочками, залить водой и поставить вариться. Сосиски, сардельки и кобасу нарезать кубиками и добавить к курице. Варить 20 минут. Лук мелко порезать. Мокровь нарезать тонкой соломкой. Спассеровать лук с морковью на растительном масле, добавить томатную пасту. Оугрцы нарезать кубиками и обжарить на сухой соковроде. Добавить в бульон огурцы и обжарку, варить 15 минут. Снять солянку с огня, добавить каперсы и оливки. Разлить по тарелкам, в каждую тарелку положитьп о ломтику лимона, заправить сметаной, посыпать зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Мясной суп с курагой
Следующий рецепт:

Рыбный бульон с пельменями



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1951
Рейтинг: 10
Голосов: 1
Средний бал: 10
Комментариев: 0
Добавлен: 27/06/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Суп за 5 минут
 Уха наваристая
 Праздничная грибная солянка
 Суп со сладким перцем и картофелем
 Шурпа
 Экономный борщ
 Суп из крапивы
 Будничный супчик
 Кислый грибной суп
 Чанахи
 Грибной суп с рисом
 Рыбный суп

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.