Ингредиенты:
Половина копченой курицы, 4 сосиски, 2 сардельки или шпикачки, 200 г копченой колбасы, 2 соленых огурца, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 ст. тожки томатной пасты, растительное масло, 12 оливок без косточек, 12 маслин без косточек, 4 ст. ложки каперсов, сметана, зелень.
Способ приготовления: Курицу порезать порционными кусочками, залить водой и поставить вариться. Сосиски, сардельки и кобасу нарезать кубиками и добавить к курице. Варить 20 минут. Лук мелко порезать. Мокровь нарезать тонкой соломкой. Спассеровать лук с морковью на растительном масле, добавить томатную пасту. Оугрцы нарезать кубиками и обжарить на сухой соковроде. Добавить в бульон огурцы и обжарку, варить 15 минут. Снять солянку с огня, добавить каперсы и оливки. Разлить по тарелкам, в каждую тарелку положитьп о ломтику лимона, заправить сметаной, посыпать зеленью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1951 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 27/06/2009 |
Оценить:
|