Ингредиенты:
4 яйца, 8 ст. ложек молока, 1 морковь, 100 г консервированного зеленого горошка, 1-2 ст. ложки порезанных шампиньонов (можно консервированные), 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль, черный перец, зелень.
Способ приготовления: Морковь отварить, почитсить, порезать куликами. Часть масла растопить на сковороде и обжарить порезанные шампиньоны. Добавить к грибами морковь и зеленый горошек. Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить, выложить в массу овощи с грибами иперемешать. Форму для кексом или для кольца смазать маслом, обсыпать мукой, вылить массу в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку запекаться. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Заметки: Омлет можно готовить и на водяной бане или на пару до полного загустения.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 709 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 03/07/2009 |
Оценить:
|