Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Фруктовый крем-десерт


Ингредиенты:

10 г желатина, 150 г любого фруктового йогурта, 200 г сливочного мороженого или пломбира, 1 апельсин, полстакана клубники, треть стакана черной смородины, крыжовникаили вищни без косточек.

Способ приготовления:

Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды (2-3 ст. ложки), оставить для набухания. Затем распустить желатин на водяной бане, снять, не доводя до кипения. Смешать желатин с 2 ст. ложками йогурта, затем смешать с остальным йогуртом, выложить мороженое и хорошенько перемешать. Апельсин очистить от кожицы и белых пленок, разделить на дольки. Ягоды клубники, если крупные, порезать на 2-4 части. В креманку выложить слой долек апельсина, затем клубнику, смородину и крем. Убрать креманки в холодильник и оставить для застывания.

Заметки:

Этот крем-десерт можно использовать и в торты.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Десертные хлопья
Следующий рецепт:

Бисквитный десерт с вишней



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 952
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 14/07/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Тирамису
 Шоколадное желе
 Тирамису на яйцах
 Конфеты из физалиса
 Мороженое с карамелью
 Сладкие блинчики
 Панна-кота
 Фруктовый салат
 Десертное фондю
 Раклет фруктовый
 Райский десерт
 Сабайон с апельсинами для детей

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.