Ингредиенты:
60 мл коньяка, 60 мл вишневого сиропа из-под консервированной вишни, 30 мл вишневого сока, лед, консервированная вишня для украшения.
Способ приготовления: Взять широкий стакан, уложить в него лед. Налить вишневый сироп. Коньяк смешать с вишневым соком и сверху по лезвию ножа налить в стакан. Положить вишенку и подавать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 607 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 22/07/2009 |
Оценить:
|