Ингредиенты:
2 ст. ложки манки, 1 яйцо, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснок, соль, перец, батон, растительное масло.
Способ приготовления: Манку залить кипятком, помешивая, консистенция должна быть как хорошая сметана, вбить яйцо, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, посолить, поперчить. Батон нарезать на тонкие ломтики. Обмакнуть батон в эту смесь, обжарить с двух сторон на растительном масле.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 2084 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 08/07/2008 |
Оценить:
|