Ингредиенты:
3 свеклы, 1 морковь, 3 картофелины, 1 огурец, 3 яйца, 200 г сосисок, зелень укропа, петрушки, 1 лимон, пучок зеленого лука, тертый хрен, сметана, соль, сахар.
Способ приготовления: Овощи хорошо промыть. Свеклу и морковь почистить и натереть на крупной терке. Петрушку измельчить. Свеклу и морковь выложить в сковородку, полить соком одного лимона, влить полстакана воды и потушить в течение 15 минут. Выложить овощи в кастрюлю, влить еще 2 литра воды,посолить и варить 20 минут. Снять кастрюлю с огня, отвар процедить и убрать в холодильник. Оставшуюся свеклу сварить в кожуре до готовности. Картофель сварить в мундире. Яйца отварить вкрутую. Картофель и яйца почистить и порезать кубиками. Огурец и сосиски порезать кубиками. Свеклу почистить и натереть на терке. Зеленый лук и укроп измельчить. Лук растолочь с щепоткой соли. В свекольный отвар выложить толченый лук. Добавить хрен и сахар по вкусу, если требуется. то еще подсолить. Выложить подготовленную свеклу, картофель, яйца, огурце, сосиски,заправить сметаной и подавать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1131 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 13/08/2009 |
Оценить:
|