Ингредиенты:
4 свеклы, 0,5 литра кефира, 250 г сметаны, маринованных огурчика, пучок кинзы или петрушки, 3 яйца, соль, перец.
Способ приготовления: Свеклу отварить до готовности, очтудить, почистить и нарезать тонской соломкой. Кинзц измельчить. Сметану смешать с кефиром, посолить, поперчить, добавить порезанную зелень и перемешать. Яйца отварить вкрутую, почистить, порезать кубиками. Огурцы порезать кубиками. Уложить в салатник подготовленные продукты, залить соусом, перемешать. Перед подачей салата должен пару часов постоять в холодильнике.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Болгарская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1372 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 19/08/2009 |
Оценить:
|