Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Суп-крем из шампиньонов


Ингредиенты:

0,5 кг свежих шампиньонов, 250 мл сливок 10-15%%, 70 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 6 стаканов бульона (можно грибной кубик), 3 яичных желтка, укроп, петрушка, соль, перец.

Способ приготовления:

Грибы и лук порезать, обажрить на сливочном масле в течение 10 минут, всыпать муку, перемешать. Затем тонкой стрйкой влить немного бульона, перемешать, чтобы не было комочков. Затем всю обжарку ввести в оставшийся бульон, перемешать. Поставить на огонь и проварить еще в течение 10 минут. Процедить бульон через сито. Грибы, оставшиеся в сите, измельчить в блендере и вернуть в бульон, перемешать, поставить на огонь. Сливки взбить с сырыми яичными желтками, добавить пару ложек бульона, перемешать, затем, помешивая, тонкой струйкой, ввести в суп, перемешать, прогреть до кипения и снять с огня. При подаче посыпать измельченной зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Тыквенный суп-пюре
Следующий рецепт:

Сырный рыбный суп



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1949
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 28/09/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Фасолевый суп с кабачками
 Сырный суп Эконом
 Сырный суп
 Суп-пюре Пармантье
 Свекольный суп с сырными клецками
 Суп Морской
 Чечевичный суп с овощами
 Сырный суп с тостами с пастой из кедровых орешков
 Суп-пюре с креветками
 Суп-пюре из цветной капусты
 Крем-суп из брокколи с луком-пореем
 Овощной суп-пюре

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.