Ингредиенты:
0,5 кг свежих шампиньонов, 250 мл сливок 10-15%%, 70 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 6 стаканов бульона (можно грибной кубик), 3 яичных желтка, укроп, петрушка, соль, перец.
Способ приготовления: Грибы и лук порезать, обажрить на сливочном масле в течение 10 минут, всыпать муку, перемешать. Затем тонкой стрйкой влить немного бульона, перемешать, чтобы не было комочков. Затем всю обжарку ввести в оставшийся бульон, перемешать. Поставить на огонь и проварить еще в течение 10 минут. Процедить бульон через сито. Грибы, оставшиеся в сите, измельчить в блендере и вернуть в бульон, перемешать, поставить на огонь. Сливки взбить с сырыми яичными желтками, добавить пару ложек бульона, перемешать, затем, помешивая, тонкой струйкой, ввести в суп, перемешать, прогреть до кипения и снять с огня. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1949 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 28/09/2009 |
Оценить:
|