Ингредиенты:
Филе семги, форели или другой красной рыбы - 250 г, 2 картофелины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, зелень укропа, зелень петрушки, 200-250 г сыра (типа президен, виола, веселый молочник, карат), горсть очищенных креветок, соль, перец, 1,5 литра бульона или воды.
Способ приготовления: Морковь и картофель почистить, порезать кубиками, лук измельчить, залить водой и поставить на огонь. Варить до полной готовности. Откинуть на дуршлаг, затем в этом же бульоне отварить филе рыбы, порезанное крупными кусочками, кипятить 5 минут, добавить тертый сыр, дождаться когда он раствориться и ввести креветки. Овощи измельчить в блендере и вмешать в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения, снять с огня, разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Финская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1065 |
Рейтинг: 9 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 9 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 28/09/2009 |
Оценить:
|