Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Сырный рыбный суп


Ингредиенты:

Филе семги, форели или другой красной рыбы - 250 г, 2 картофелины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, зелень укропа, зелень петрушки, 200-250 г сыра (типа президен, виола, веселый молочник, карат), горсть очищенных креветок, соль, перец, 1,5 литра бульона или воды.

Способ приготовления:

Морковь и картофель почистить, порезать кубиками, лук измельчить, залить водой и поставить на огонь. Варить до полной готовности. Откинуть на дуршлаг, затем в этом же бульоне отварить филе рыбы, порезанное крупными кусочками, кипятить 5 минут, добавить тертый сыр, дождаться когда он раствориться и ввести креветки. Овощи измельчить в блендере и вмешать в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения, снять с огня, разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Суп-крем из шампиньонов



Информация:

Кухня: Финская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1065
Рейтинг: 9
Голосов: 1
Средний бал: 9
Комментариев: 0
Добавлен: 28/09/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Грибной суп по-парижски
 Грибной суп-пюре в хлебном горшочке
 Суп-пюре из цветной капусты
 Суп-пюре с креветками
 Суп Морской
 Похлебка из маслят
 Овощной суп-пюре
 Тыквенный суп-пюре
 Суп-пюре Пармантье
 Суп-пюре из цветной капусты с морским гребешком
 Томатный суп с мидиями
 Довга

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.