Ингредиенты:
200 г свежих шампиньонов. 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1/4 стакана белого сухого или полусухого вина, 1 ст. ложка сметаны, 50 г сыра, черный молотый перец, соль, паприка, 1 ст. ложка растительного масла.
Способ приготовления: На сковороде разогреть растительное масло, растипить сливочное и обжарить порезанные шампиньоны (покупные жарить 5-7 минут достаточно). Влить вино и выпарить на сильном огне в течение 2 минут. Уменьшить огонь, посолить, поперчить, добавить тертый сыр и сметану, хорошенько перемешать. Прогревать на огне, пока смесь не загустеет, снять с огня. Ломтики хлеба намазать готовой массой и подавать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1087 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 22/12/2009 |
Оценить:
|