Ингредиенты:
300 г макарон, 200 г консервированных шампиньонов, 10 шт. оливок без косточек, 3 помидора, 2 болгарских перца, 100 г брынзы, 3 ст. ложки оливкового масла, соль.
Способ приготовления: Макароны отварить в подсоленой воде до готовности. Оливки порезать кольцами, помидоры дольками, болгаский перец - соломкой, брынзу - кубиками. выложить все в салатник, добавить порезанные шампиньоны, полить оливковым маслом, посолить и перемешать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Итальянская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2527 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 23/12/2009 |
Оценить:
|