Ингредиенты:
1 кочан пекинский капусты, 1 болгарский перец, 100 г свежих шампиньонов, 200 г куриного филе, 2 кольца консервированного ананаса, 2 ст. ложки оливок, 50 г сыра, растительное масло, майонез, соль, перец, зелень.
Способ приготовления: Пекинскую капусту порезать соломкой. Болгарский перец почистить и нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до готовности. Филе курицы отварить в подсоленой воде и порезать соломкой. Ананас нарезать небольшими кубиками. Оливки порезать колечками. Выложить все в салатник и заправить майонезом, перемешать. Посыпать салат тертым сыром и украсить зеленью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2429 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 05/03/2010 |
Оценить:
|