Ингредиенты:
Требуется: 350 г варёной говядины, 1 стакан варёного риса, 3 сладких перца, 3 ст. л. рубленой зелени петрушки, 1 луковица, сок лимона, 60 г растительного масла, 100 г майонеза, шафран, чёрный молотый перец, соль. Для оформления: 3 варёных яйца, 3 помидора, маслины (без косточек).
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками, перец - тонкими полосками, лук нашинковать, смешать с варёным охлаждённым рисом, зеленью петрушки и заправить маслом, майонезом и шафраном, смешанным с соком лимона. Поперчить, посолить, тщательно перемешать, выложить горкой в салатник, оформить кружочками помидоров и яиц, маслинами.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня:
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 146 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 1 |
Добавлен: 12/03/2011 |
Оценить:
|