Ингредиенты: [I][P] 1 пачка крабовых палочек, 2 сваренных яйца, 1 луковица, 300 г свежих шампиньонов.
Способ приготовления: [/P][P] Грибы порезать, обжарить с измельчённым луком в масле. Остудить, смешать с порезанными кубиками палочками и яйцами, заправить майонезом.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
«Морской» винегрет. |
|
Информация:
|
Кухня:
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 186 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 1 |
Добавлен: 12/03/2011 |
Оценить:
|