Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Мозги приготовленные по-матросски


Ингредиенты:

Мозги телячьи - 200 г, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка красного сухого вина, репчатый лук, свежие грибы.

Способ приготовления:

Телячьи мозги отварить, нарезать. Сливочное масло растопить, смешать с вином, полить мозги. Грибы обжарить до готовности с луком и подать в качестве гарнира.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Бифштекс "Сумчатый"
Следующий рецепт:

Язык тушеный по-австралийски



Информация:

Кухня: Австралийская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 814
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 22/06/2008

Оценить:


Разместил: Домовуша

Другие рецепты из этого раздела:


 Отбивные из говяжьей печенки
 Свиной рулет с яблоками
 Фальшивый поросенок
 Шашлык в сметанно-рассольном маринаде
 Долма
 Сотэ из баранины
 Мясо по-арабски с сыром
 Жаркое эстергази
 Язык жаренный в сухарях
 Классические натуральные котлеты
 Рулет из свинины с картофельным гарниром
 Шницели с сыром

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.