Ингредиенты:
Мозги телячьи - 200 г, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка красного сухого вина, репчатый лук, свежие грибы.
Способ приготовления: Телячьи мозги отварить, нарезать. Сливочное масло растопить, смешать с вином, полить мозги. Грибы обжарить до готовности с луком и подать в качестве гарнира.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Бифштекс "Сумчатый" |
Следующий рецепт:
Язык тушеный по-австралийски |
|
Информация:
|
Кухня: Австралийская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 814 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 22/06/2008 |
Оценить:
|