Ингредиенты: 1/2 кочана свежей капусты,
2 лимона, 3 апельсина, 3 яблока;
майонез по вкусу
Способ приготовления: Капусту нашинковать и посолить. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой. Апельсины и лимоны очистить от кожуры и нарезать дольками. Часть цедры натереть на мелкой терке. Все уложить слоями, покрывая каждый слой майонезом. Сверху посыпать тертой цедрой.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Салат из помидоров и огурцов |
Следующий рецепт:
Закуска по-деревенски |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1138 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 1 |
Добавлен: 14/06/2008 |
Оценить:
|