Ингредиенты:
Тесто: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложка гашеной соды, 13 ст. ложек муки, 300 г грецких орехов. Крем: 300 г сливочного масла, 1 банка сгущеного молока.
Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром и сметаной, добавить соду и муку, ввести иизмельченные орехи. Тесто разделить на 3 части, испечь коржи. Масло взбить со сгущенкой в пышную массу. Два коржа нарезать на кубики 1х1 см. Третий корж выложить на блюдо, промазать кремом. Оставшийся крем перемешать с кубиками, выложить горкой на корж. сверху посыпать тертым шоколадом.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 5077 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 09/07/2008 |
Оценить:
|