Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Зимний борщ


Ингредиенты:

1 кг свеклы, 1 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,3 кг лука, 50 г чеснока, 200 г петрушки, 1 кг помидоров. 5 стаканов воды, 6 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек соли, 300 г томатной пасты, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, 1 ч. ложка столового уксуса.

Способ приготовления:

Свеклу варить 40 минут, морковь - 25, охладить, натереть на крупной терке. остальные вощи и зелень мелко нарезать, перемешать. Из воды, сахара, соли, томатной пасты приготовить заливку. Довести ее докипения, прокипятить 5 минут, в коне варки положить овощную смесь. Разложить по горячим банкам емкостью 0,5 л. В каждую баночку положить 3 горошины черного перца, 1 лаврушку, влить 1 ч. ложку столового уксуса. Закатать, оставить под одеялом.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Овощная приправа для супов
Следующий рецепт:

Борщ на зиму



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 3266
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 10/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Салат Карнавал
 Свекольный салат
 Закуска Русская тройка
 Салат из зеленых помидоров с луком
 Корейский салат
 Заготовка перезрелых огурцов
 Борщ на зиму
 Салат из красных помидоров с петрушкой
 Салат украинский попроще
 Зимний салат с килькой
 Салат "Охотничий"
 Овощная икра

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.