Ингредиенты:
2 кг цветной капусты, 1,2 кг красных помидоров, 200 г растительного масла, 100 г сахара, 60 г соли, 80 г чеснока, 200 г болгарского перца, 200 г зелени петрушки, 120 мл 9% уксуса.
Способ приготовления: Капусту разобрать на соцветия, отварить в тесение 5 минут в подсоленной воде, остудить. Помидиры пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар, соль, масло. Измельчить чеснок, перец, петрушку. Все довести до кипения. осторожно опустить туда цветную капусту. Проварить 10-15 минут на медленном огне. Горячую массу разложить по стерильным банкам, закатать крышками.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 3003 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 10/07/2008 |
Оценить:
|