Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Суп со шпиком


Ингредиенты:

100 г тирольского шпика, 1 головка репчатого лука, 2 средних помидора, 2 дольки чеснока, петрушка, соль, черный свежемолотый перец по вкусу, 2 ч. ложки муки, 0,5 л мясного бульона, белый хлеб.

Способ приготовления:

Шпик нарезать на кубики, обжаритьв кастрюле или глубоком сотейнике, добавить мелко порезанные лук, чеснок и помидоры. Всыпать муку, пережарить. Добавить петрушку, подсолить, влить бульон, дать закипеть. Снять с огня, поперчить. Из хлеба нарезать мелкие кубики и приготовить на сковороде сухарики. Перед подачей в тарелку налить суп, посыпать сухариками.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Борщ Пятиминутка
Следующий рецепт:

Кюфта-бозбаш



Информация:

Кухня: Австрийская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 824
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 01/07/2008

Оценить:


Разместил: Домовуша

Другие рецепты из этого раздела:


 Гороховый суп с копченостями
 Суп из судака
 Ивановская окрошка
 Грибной суп с лапшой
 Суп с клецками
 Суп из кабачков
 Рыбный суп
 Суп грибной скорый
 Суп из крапивы
 Борщ деревенский
 Суп со сладким перцем и картофелем
 Уха с фрикадельками

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.