Ингредиенты: 100 г тирольского шпика, 1 головка репчатого лука, 2 средних помидора, 2 дольки чеснока, петрушка, соль, черный свежемолотый перец по вкусу, 2 ч. ложки муки, 0,5 л мясного бульона, белый хлеб.
Способ приготовления: Шпик нарезать на кубики, обжаритьв кастрюле или глубоком сотейнике, добавить мелко порезанные лук, чеснок и помидоры. Всыпать муку, пережарить. Добавить петрушку, подсолить, влить бульон, дать закипеть. Снять с огня, поперчить. Из хлеба нарезать мелкие кубики и приготовить на сковороде сухарики. Перед подачей в тарелку налить суп, посыпать сухариками.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Австрийская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 824 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 01/07/2008 |
Оценить:
|