Ингредиенты:
1,5 кг свеклы, 1 кг моркови, 1 кг красного сладкого перца, 1 стручок горького перца, 1,5 кг помидоров, 1 стакан растительного масла, 1 лавровый лист, соль.
Способ приготовления: Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Перцы очистить от семян и с помидорами перекрутить на мясорубке. Обжарить на растительном масле свеклу и морковь в течение 15 минут. Затем выложить остальные овощи, лаврушку, посолить по вкусу. разложить по банкам, закатать. Зимой добавлять в борщи или другие блюда. Выход 10 банок по 0,5 л.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 9669 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 10/07/2008 |
Оценить:
|