Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Борщ на зиму


Ингредиенты:

1,5 кг свеклы, 1 кг моркови, 1 кг красного сладкого перца, 1 стручок горького перца, 1,5 кг помидоров, 1 стакан растительного масла, 1 лавровый лист, соль.

Способ приготовления:

Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Перцы очистить от семян и с помидорами перекрутить на мясорубке. Обжарить на растительном масле свеклу и морковь в течение 15 минут. Затем выложить остальные овощи, лаврушку, посолить по вкусу. разложить по банкам, закатать. Зимой добавлять в борщи или другие блюда. Выход 10 банок по 0,5 л.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Зимний борщ
Следующий рецепт:

Солянка с капустой



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 9669
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 10/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Закуска
 Крошенка
 Зимний салат с килькой
 Салат Неженский
 Манжо
 Салат из зеленых помидоров украинский
 Зимний салат из кабачков
 Салат из зеленых помидоров с квашеной капустой
 Солянка с капустой
 Салат украинский попроще
 Капуста салатная острая
 Салат из зеленых помидоров с капустой и перцем

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.