Ингредиенты:
1,5 кг спелых помидор, 2 кг кабачков, 400 г репчатого лука, 800 г сладкого перца, 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки 9% уксуса, 1 головка чеснока, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 0,5 стакана воды.
Способ приготовления: Помидоры и лук перекрутить на мясорубку. Кабачки почистить, нарезать кубиками.Сладкий перец почистить, нарезать соломкой.Все перемешать, добавить соль, сахар, уксус, варить 30 минут. В конце варки добавить давленый чеснок. Крахмал развести в холодной кипяченой воде, влить в салат, помешивая довести до кипения. разложить по банкам, закатать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 3844 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 10/07/2008 |
Оценить:
|