Ингредиенты:
3 кг помидоров, 6 шт красного сладкого перца, 7 зубчиков чеснока, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка соли с горкой.
Способ приготовления: Половину помидоров порезать тонкими кружочками, сложить в кастрюлю. Перец порезать соломкой, чеснок измельчить, добавить к помидорам, перемешать, варить 10 минут. Нарезать оставшиеся помидоры, добавить их в кастрюлю, положить соль и сахар. Варить, помешивая, еще 30 минут. Лечо разложить по банкам, закатать, укутать одеялом до полного остывания.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 4178 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 10/07/2008 |
Оценить:
|