Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Салат из красных помидоров с петрушкой


Ингредиенты:

Заливка: на 1 л - 5 ст. ложек сахара, 1 ст. ложка соли, 1 ч. ложка 70 % уксусной эссенции. Петрушка, помидоры.

Способ приготовления:

Злень петрушки покрошить, помидоры порезать на 4 части. В стерильную банку уложить слоями петрушку и помидоры, залить заливкой, укупорить. Для заливки вскипятить воду, добавить соль, сахар, уксусную эссенцию. Указанного количества заливки хватить на 5 пол-литровых баночек.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Заготовка перезрелых огурцов
Следующий рецепт:

Крошенка



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2740
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 11/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Салат Осенний
 Салат "Охотничий"
 Салат из зеленых помидоров болгарский
 Солянка с капустой
 Манжо
 Грибная солянка
 Плов на зиму
 Лечо
 Зимний салат из кабачков
 Зимний салат из зеленых помидоров
 Икра из зеленых помидоров
 Заготовка перезрелых огурцов

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.