Ингредиенты:
Заливка: на 1 л - 5 ст. ложек сахара, 1 ст. ложка соли, 1 ч. ложка 70 % уксусной эссенции. Петрушка, помидоры.
Способ приготовления: Злень петрушки покрошить, помидоры порезать на 4 части. В стерильную банку уложить слоями петрушку и помидоры, залить заливкой, укупорить. Для заливки вскипятить воду, добавить соль, сахар, уксусную эссенцию. Указанного количества заливки хватить на 5 пол-литровых баночек.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2740 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 11/07/2008 |
Оценить:
|