Ингредиенты: 1 сазан (или крупный карп), 2 корня петрушки, 3 моркови, 1 корень сельдерея, 1 головка репчатого лука, 3 дольки чеснока, лавровый лист, тимьян, черный перец, растительное масло, соль.
Способ приготовления: Овощи вымыть, почистить, нарезать тонкими ломтиками, лук порезать кольцами. Вскипятить в кастрюле 4 стакан воды, выложить овощи, добавить чеснок, лавровый лист, тимьян, перец, варить около часа. Вынуть овощи из кипятка, уложить на сковородку, сбрызнуть столовым уксусом. Рыбу вымыть, выпотрошить, выложить на коренья, сбрызнуть растительным маслом, тушить под закрытой крышкой до готовности 45 минут.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Австрийская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1171 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 01/07/2008 |
Оценить:
|