Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Рождественский сазан по -австрийски


Ингредиенты:

1 сазан (или крупный карп), 2 корня петрушки, 3 моркови, 1 корень сельдерея, 1 головка репчатого лука, 3 дольки чеснока, лавровый лист, тимьян, черный перец, растительное масло, соль.

Способ приготовления:

Овощи вымыть, почистить, нарезать тонкими ломтиками, лук порезать кольцами. Вскипятить в кастрюле 4 стакан воды, выложить овощи, добавить чеснок, лавровый лист, тимьян, перец, варить около часа. Вынуть овощи из кипятка, уложить на сковородку, сбрызнуть столовым уксусом. Рыбу вымыть, выпотрошить, выложить на коренья, сбрызнуть растительным маслом, тушить под закрытой крышкой до готовности 45 минут.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Семга в фольге
Следующий рецепт:

Котлеты из кальмаров



Информация:

Кухня: Австрийская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1171
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 01/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Горбуша под сливками
 Рыбный штрудель
 Рыба в фольге запеченая
 Семга на гриле
 Рыба в сыре
 Шашлык из морской рыбы
 Селедка в кляре
 Рыба в горшочках с овощами
 Карп запеченный
 Рыба в тесте
 Камбала с шампиньонами
 Рыба под апельсиновым соком

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.