Ингредиенты: Капуста - 1 часть, морковь - 2 части, помидоры - 3 части, огурцы - 3 части, перец сладкий - 2 части, горький перец, зеленый лук, соль,
Способ приготовления: Капусту нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Мелкие помидоры положить целиком, крупные разрезать. Огурцы мелкие целиком, большие порезать попалам. Сладкийперец порезать попалам. Горький можко положить целиком. Горький перец брать по вкусу, но блюдо должно быть остреньким. Зеленый лук крупно порезать. Все овощи перемешать, укладывать в бочонок или амалированный бак, соля как при засолки капусты. Поставить под гнет просаливаться на неделю. Все это время крошенку надо протыкать деревянной палочкой, чтобы воздух выходил. Когда просолиться, выставить на холод.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Старорусская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 3255 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 11/07/2008 |
Оценить:
|