Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Крошенка


Ингредиенты:

Капуста - 1 часть, морковь - 2 части, помидоры - 3 части, огурцы - 3 части, перец сладкий - 2 части, горький перец, зеленый лук, соль,

Способ приготовления:

Капусту нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Мелкие помидоры положить целиком, крупные разрезать. Огурцы мелкие целиком, большие порезать попалам. Сладкийперец порезать попалам. Горький можко положить целиком. Горький перец брать по вкусу, но блюдо должно быть остреньким. Зеленый лук крупно порезать. Все овощи перемешать, укладывать в бочонок или амалированный бак, соля как при засолки капусты. Поставить под гнет просаливаться на неделю. Все это время крошенку надо протыкать деревянной палочкой, чтобы воздух выходил. Когда просолиться, выставить на холод.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Салат из красных помидоров с петрушкой
Следующий рецепт:

Капуста салатная острая



Информация:

Кухня: Старорусская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 3255
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 11/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Витаминный салат
 Овощная приправа для супов
 Салат зимний
 Свекольный салат
 Зимний борщ
 Зимний салат с кабачками
 Лечо
 Капуста салатная острая
 Салат "Охотничий"
 Соте
 Лечо
 Салат Осенний

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.