Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Универсальный крем для тортов


Ингредиенты:

1 банка сгущеного молока, 200 г сливочного масла, 2 спелых банана.

Способ приготовления:

размягченное при комнатной температуре сливочное масло взбить миксеров, в 4-5 приемов добавляя сгущенку. На крупной терке натереть бананы, добавить в крем, перемешать. Перед тем как пропитывать коржи, крем нужно слегка охладить. Крем получается вкусным и нежным. Им можно пропитывать как песочные так и бисквитные торты и даже вафельные коржи.

Заметки:

Старайтесь выбирать хорошее сгущеное молоко.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Торт "Чудо"
Следующий рецепт:

Шоколадно - имбирный торт



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1679
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 11/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Черный лес
 Пирожные с фруктами
 Торт Рыбка
 Торт Белый лебедь
 Торт Кисельные берега
 Заварной крем с грецкими орехами
 Торт "Муравейник классический"
 Пироженое "Корзиночки классические"
 Шоколадно-медовые сердечки
 Лимонный торт со сливками и шампанским
 Шоколадно-грушевый торт
 Пирожные Угощение

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.