Ингредиенты:
1 банка сгущеного молока, 200 г сливочного масла, 2 спелых банана.
Способ приготовления: размягченное при комнатной температуре сливочное масло взбить миксеров, в 4-5 приемов добавляя сгущенку. На крупной терке натереть бананы, добавить в крем, перемешать. Перед тем как пропитывать коржи, крем нужно слегка охладить. Крем получается вкусным и нежным. Им можно пропитывать как песочные так и бисквитные торты и даже вафельные коржи.
Заметки: Старайтесь выбирать хорошее сгущеное молоко.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1679 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 11/07/2008 |
Оценить:
|