Ингредиенты:
1 стакан муки, 1 стакан теплой воды, 1 стакан любого пива, 1 ст. ложка сахара.
Способ приготовления: Смешать муку и воду, оставить на 5-6 часов, влить пиво, добавить сахар. Все хорошо размешать, поставить в теплое место на несколько минут. Эту массу можно использовать как обычные свежие дрожжи в той же дозировке. Хранить нужно в холодильнике, пирожки на этих дрожжях получаются пышными.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Луковый пирог |
Следующий рецепт:
Лучшее тесто для пиццы |
|
Информация:
|
Кухня: Старорусская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1283 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 11/07/2008 |
Оценить:
|