Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Домашние дрожжи


Ингредиенты:

1 стакан муки, 1 стакан теплой воды, 1 стакан любого пива, 1 ст. ложка сахара.

Способ приготовления:

Смешать муку и воду, оставить на 5-6 часов, влить пиво, добавить сахар. Все хорошо размешать, поставить в теплое место на несколько минут. Эту массу можно использовать как обычные свежие дрожжи в той же дозировке. Хранить нужно в холодильнике, пирожки на этих дрожжях получаются пышными.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Луковый пирог
Следующий рецепт:

Лучшее тесто для пиццы



Информация:

Кухня: Старорусская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1283
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 11/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Оладушки на простокваше
 Пирог Трубадур
 Ленивый курник
 Пирог из батона
 Пирог рыбный
 Пирог с брынзой
 Скланду рауши
 Пасхальный венок
 Пирожки с сырной начинкой по-арабски
 Пирог рыбный с сайрой
 Быстрые пирожки с картофелем
 Пицца с лечо

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.