Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Вьетнамский салат


Ингредиенты:

Зеленый лук, перец чили, сок половины лайма, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки сахара (лучше коричневого), 1 ч. ложка имбиря, 4 ст. ложки рыбного соуса, морковь, 1 ч. ложка бальзамического уксуса, свежий огурец, стеклянные макароны (фунчоза), зеленый салат

Способ приготовления:

Морковь нашинковать тонкой соломкой, приготовить маринад. 250 мл воды смешать с 1 с. ложкой коричневого сахара и 1 ч. ложкой уксуса. Замариновать морковку. Свежий огурец нарезать соломкой. Стеклянные макароны отварить, смешать с морковью и огурцом, полить заправкой. Заправка: нарезать зеленый лук, перец чили, сок половины лайма, чеснок, коричневый сахар, тертый свежий имбирь, растереть вместе, добавить рыьный соус. Все ингредиенты завернуть в зеленый салат, выложить на блюдо.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Салат с авокадо
Следующий рецепт:

Салат Микс



Информация:

Кухня: Вьетнамская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1117
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 11/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Салат с цветной капустой
 Свекольный салат
 Салат с кукурузой и помидорами
 Салат Слоеный
 Салат из редьки "Пикантный"
 Салат с грибами и кабовыми палочками
 Салат с цветной капустой
 Салат с гранатом и яблоком
 Салат шахтерский
 Салат с голубым сыром
 Салат из свежих огурцов
 Салат свежий с щавелем

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.