Ингредиенты:
Зеленый лук, перец чили, сок половины лайма, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки сахара (лучше коричневого), 1 ч. ложка имбиря, 4 ст. ложки рыбного соуса, морковь, 1 ч. ложка бальзамического уксуса, свежий огурец, стеклянные макароны (фунчоза), зеленый салат
Способ приготовления: Морковь нашинковать тонкой соломкой, приготовить маринад. 250 мл воды смешать с 1 с. ложкой коричневого сахара и 1 ч. ложкой уксуса. Замариновать морковку. Свежий огурец нарезать соломкой. Стеклянные макароны отварить, смешать с морковью и огурцом, полить заправкой. Заправка: нарезать зеленый лук, перец чили, сок половины лайма, чеснок, коричневый сахар, тертый свежий имбирь, растереть вместе, добавить рыьный соус. Все ингредиенты завернуть в зеленый салат, выложить на блюдо.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Салат с авокадо |
Следующий рецепт:
Салат Микс |
|
Информация:
|
Кухня: Вьетнамская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1117 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 11/07/2008 |
Оценить:
|