Ингредиенты:
Яйца, 1 банка консервированных шампиньонов, морковь, 1 банка консервированного горошка, сыр, ветчина, майонез, зеленый салат, огурцы, помидоры.
Способ приготовления: Яйца отварить всмятку (совсем жиденько). С конца проколупать дырочку, вылить отдельно белок и отдельно желток. Все собранные белки и желтки поотдельности хорошо размешать вилкой. Сыр потереть на терке, ветчину порезать маленькими кубиками, грибы мелко нашинковать, морковь отварить, потереть на крупной терке. Через дырочку вкладывать начинки, чередуя слоями. Каждый слой поочередно заливать белком или желтком. Зафаршированные яйца уложить аккуратно сложить в кастрюлю. залить водой до уровня дырочек, поставить на огонь. Варить на медленном огне. Готовые яйца снять с огня, поместить под холодную воду, дать немного постоять. Яйца аккуратно очистить, разрезать на половинки, выложить на листья салата с помидорами и огурцами.
Заметки: Блюдо необыкновенное и красивое, хотя придется постараться.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 3/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 657 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 12/07/2008 |
Оценить:
|