Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Печень Старый свет


Ингредиенты:

Телячья печенка, молоко, соль, перец, мука, растительное масло, репчатый лук, кислые яблоки, коньяк.

Способ приготовления:

Печенку почистить, нарезать на ломти, слегка отбить, замочить в молоке на несколько часов. Посолить, поперчить, запанировать в муке, обжарить на раскаленной сковороде. Яблоки нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на растительном масле. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и спассеровать на растительном масле. На каждый ломтик печенки уложить часть лука, сверху накрыть кружочком яблока. Подлить коньяк, поджечь. Накрыть крышкой и оставить на 2-3 минуты.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Шашлык из телятины
Следующий рецепт:

Люля-кебаб праздничный грузинский



Информация:

Кухня: Английская, Ирланская, Шотландская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 963
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 12/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Говядина по-посадски
 Говяжье филе с багетом
 Мясной рулет
 Говядина под соусом
 Шашлык из баранины с анисом
 Свинина по-баварски
 Свинина с грибами
 Запеканка для детей
 Печеночные котлетки
 Праздничный ростбиф
 Тушеные свиные ребрышки
 Свинина с ароматной корочкой

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.