Ингредиенты:
Телячья печенка, молоко, соль, перец, мука, растительное масло, репчатый лук, кислые яблоки, коньяк.
Способ приготовления: Печенку почистить, нарезать на ломти, слегка отбить, замочить в молоке на несколько часов. Посолить, поперчить, запанировать в муке, обжарить на раскаленной сковороде. Яблоки нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на растительном масле. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и спассеровать на растительном масле. На каждый ломтик печенки уложить часть лука, сверху накрыть кружочком яблока. Подлить коньяк, поджечь. Накрыть крышкой и оставить на 2-3 минуты.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Английская, Ирланская, Шотландская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 963 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 12/07/2008 |
Оценить:
|