Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Люля-кебаб праздничный грузинский


Ингредиенты:

Говядина, баранина, курица, лук, сало, соль, красный молотый перец.

Способ приготовления:

Мясо по отдельности перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить, тщательно вымешать, охладить. Насадить фарш на шампур, слегка приплюснуть. Жарить на углях.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Печень Старый свет
Следующий рецепт:

Печенка с яблоками



Информация:

Кухня: Кавказская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1418
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 12/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Мясо с черной смородиной
 Колбаски на гриле
 Телятина с киви
 Свинина по-баварски
 Шницель
 Мозги в сухарях
 Шашлык из телятины
 Мясо в фольге для пикника
 Лагман на российкий манер
 Шашлык из свинины длинными ломтиками
 Свиные ребрышки
 Мясо в горшочках

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.