Ингредиенты:
Говядина, баранина, курица, лук, сало, соль, красный молотый перец.
Способ приготовления: Мясо по отдельности перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить, тщательно вымешать, охладить. Насадить фарш на шампур, слегка приплюснуть. Жарить на углях.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Кавказская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1418 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 12/07/2008 |
Оценить:
|