Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, Сало - 150 г, лук, зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза), листья винограда, сметана, чеснок.
Способ приготовления: Мясо с салом перекрутить, посолить, поперчить, добавить сырой лук, обжареный лук, рубленую зелень, чеснок. Завернуть в листья салата. На дно кастрюли перевернуть тарелку, выложить долму, сверху положить еще одну тарелку. Залить кипятком на два см выше верхней тарелки, тушить. Подавать со сметаной перемешанной с тертым чесноком.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Кавказская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1624 |
Рейтинг: 12 |
Голосов: 3 |
Средний бал: 4 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 12/07/2008 |
Оценить:
|