Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Долма


Ингредиенты:

Говядина - 1 кг, Сало - 150 г, лук, зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза), листья винограда, сметана, чеснок.

Способ приготовления:

Мясо с салом перекрутить, посолить, поперчить, добавить сырой лук, обжареный лук, рубленую зелень, чеснок. Завернуть в листья салата. На дно кастрюли перевернуть тарелку, выложить долму, сверху положить еще одну тарелку. Залить кипятком на два см выше верхней тарелки, тушить. Подавать со сметаной перемешанной с тертым чесноком.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Печенка с яблоками
Следующий рецепт:

Свиной рулет с яблоками



Информация:

Кухня: Кавказская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1624
Рейтинг: 12
Голосов: 3
Средний бал: 4
Комментариев: 0
Добавлен: 12/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Салат из крольчатины с сыром
 Мясо тушеное с овощами
 Говядина по-купечески
 Мясные шарики с соусом карри
 Шашлык из свинины
 Бефстроганов с грибами
 Свинина с курагой и черносливом
 Мясные колбаски по-гречески
 Карбонат с яблоками
 Пулпу
 Жаркое из свинины по-ставропольски в горшочках
 Рагу из телятины

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.