Ингредиенты: 1 батон, чеснок, растительное масло, 1 лимон, кислые яблоки, соль, перец, шалфей. Мякоть свинины со шкуркой.
Способ приготовления: Приготовить сухари. Для этого наломать батон, добавить давленый цеснок, сбрызнуть растительным маслом, засушить в буховке. Плоский кусок мяса со шкуркой отбить, натыкать деревянной палочкой. Шкуру натереть цедрой лимона и солью. Приготовить начинку: кислые яблоки почистить, потереть на крупной терке, соль, перец, шалфей, обжарить на сковороде, добавить сухари. Начинку завернуть в мясной пласт, завернуть в рулет, связать нитками. Обжарить на сковородке. Доготовить в разогретой духовке, поливая выделяющимся соком. Можно просто завернуть в фольгу и готовить в духовке.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1077 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 14/07/2008 |
Оценить:
|