Ингредиенты:
1 кг лука, 2 л бульона, 2 ст. ложки оливкового масла, батон баггет, 1 стакан белого вина (0,5 стакана бренди), лук репчатый (много), чеснок, сыр.
Способ приготовления: На оливковом масле обжарить лук полукольцами до прозрачности. 4 ломтика батона обжарить на сливочном масле. Кастрюлю изнутри натереть чесноком, выложить лук, залить бульоном, тушить 20-30 минут, влить вино, выложить тосты, посыпать их тертым сыром, запечь в духовке.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Суп из крапивы |
Следующий рецепт:
Борщ простой
|
|
Информация:
|
Кухня: Французская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 667 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 14/07/2008 |
Оценить:
|