Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Луковый суп


Ингредиенты:

1 кг лука, 2 л бульона, 2 ст. ложки оливкового масла, батон баггет, 1 стакан белого вина (0,5 стакана бренди), лук репчатый (много), чеснок, сыр.

Способ приготовления:

На оливковом масле обжарить лук полукольцами до прозрачности. 4 ломтика батона обжарить на сливочном масле. Кастрюлю изнутри натереть чесноком, выложить лук, залить бульоном, тушить 20-30 минут, влить вино, выложить тосты, посыпать их тертым сыром, запечь в духовке.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Суп из крапивы
Следующий рецепт:

Борщ простой



Информация:

Кухня: Французская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 667
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 14/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Суп из лисичек
 Солянка с колбасой
 Кукурузная похлебка с курицей
 Супчик с пампулями
 Щи суточные
 Уха наваристая
 Суп с клецками
 Ивановская окрошка
 Уха с фрикадельками
 Грибной суп с лапшой
 Суп в горшочках
 Суп с морепродуктами

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.