Ингредиенты:
Баранина, лук, чеснок, имбирь, 200 мл красного вина, соевый соус, смесь карри, красный перец, корица, чечевица.
Способ приготовления: Баранина разделить на порционные кусочки, обжарить на сковороде (можно подрумянить в духовке). Сложить в кастрюлю, добавить нарезаный лук, чеснок, соевый соус, смесь карри, красный перец, корицу, подлить воды. Тушить баранину в этом соусе 40 минут. Положить чечевицу. Тушить до полной готовности около 1 часа.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Индийская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 768 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 14/07/2008 |
Оценить:
|