Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Баранина с чечевицей


Ингредиенты:

Баранина, лук, чеснок, имбирь, 200 мл красного вина, соевый соус, смесь карри, красный перец, корица, чечевица.

Способ приготовления:

Баранина разделить на порционные кусочки, обжарить на сковороде (можно подрумянить в духовке). Сложить в кастрюлю, добавить нарезаный лук, чеснок, соевый соус, смесь карри, красный перец, корицу, подлить воды. Тушить баранину в этом соусе 40 минут. Положить чечевицу. Тушить до полной готовности около 1 часа.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Свиной рулет с яблоками
Следующий рецепт:

Жаркое из кролика



Информация:

Кухня: Индийская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 768
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 14/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Мясная косичка
 Греческие котлеты
 Свинина по-сибирски
 Мясные рулетики в соусе
 Язык по-польски
 Язык тушеный по-австралийски
 Шашлык из говядины с шампиньонами
 Карловарский рулет
 Маринад для шашлыка на виноградном уксусе
 Говядина в соусе с хреном по-венски
 Сотэ из баранины
 Язык жаренный в сухарях

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.