Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Печеночные клецки


Ингредиенты:

150 г говяжьей илителячьей печенки, 100 г белого хлеба, молоко, 1 яйцо, 0,5 головки репчатого лука, 1 ст. ложка мелко рубленной петрушки, растительное масло, соль, перец, майоран, панировочные сухари.

Способ приготовления:

Печенку вымыть, очистить от пленочек и протоков, пропустить через мясоручку или измельчить в блендере. Лук мелко порубить и обжарить вместе с петрушкой на растительном масле. Белый хлеб размочить в молоке, размять вилкой, смешать с яйцом, посолить, поперчить, добавить панировочные сухари. Все смешать.Оставить массу на 30 минут. Мокрыми руками слепить из массы шарики величиной с грецкий орех. Варить клецки в бульоне 10-12 минут.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Мясные клецки по-австрийски
Следующий рецепт:

Венкие пористые клецки



Информация:

Кухня: Австрийская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 814
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 01/07/2008

Оценить:


Разместил: Домовуша

Другие рецепты из этого раздела:


 Остряки
 Рыба под маринадом
 Фаршированные помидоры
 Котомочки с форелью
 Сырные крокеты
 Мясная закуска Фокус-Покус
 Язык под винным соусом
 Волшебные шарики
 Шашлычки из креветок для фуршета
 Пикантные рулетики
 Пельмени с грибами в горшочках
 Яйца с грибами

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.