Ингредиенты:
150 г говяжьей илителячьей печенки, 100 г белого хлеба, молоко, 1 яйцо, 0,5 головки репчатого лука, 1 ст. ложка мелко рубленной петрушки, растительное масло, соль, перец, майоран, панировочные сухари.
Способ приготовления: Печенку вымыть, очистить от пленочек и протоков, пропустить через мясоручку или измельчить в блендере. Лук мелко порубить и обжарить вместе с петрушкой на растительном масле. Белый хлеб размочить в молоке, размять вилкой, смешать с яйцом, посолить, поперчить, добавить панировочные сухари. Все смешать.Оставить массу на 30 минут. Мокрыми руками слепить из массы шарики величиной с грецкий орех. Варить клецки в бульоне 10-12 минут.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Мясные клецки по-австрийски |
Следующий рецепт:
Венкие пористые клецки |
|
Информация:
|
Кухня: Австрийская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 814 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 01/07/2008 |
Оценить:
|