Ингредиенты:
Блинчики, кислые яблоки, сливочное масло, сок лимона, соль, перец, дижонская горчица, зелень, сыр, несколько перышек зеленого лука. Форель
Способ приготовления: Испечь тонкие блинчики, смазать сливочным маслом. Форель разделить на филе, порзать ломтиками. Яблоки очистить, натереть на крупной терке, обжарить на сковороде, добавить форель, слегка обжарить, подлить сок лимона, посолить, поперчить, потомить. Блинчики смазать дижонской горчицей, выложить начинку, посыпать зеленью, свернуть блинчик мешочком, завязать перышком зеленого лука. Сложить котомочки в смазанную форму, посыпат тертым сыром, запечь в разогретой духовке. Как сыр расплавится - готово!
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 819 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 14/07/2008 |
Оценить:
|